Crema de calabacín

Esta es una de las recetas que más se usa en mi familia. Es rápida, fácil y queda riquísima. Además tiene la ventaja de ser super ligera y muy, muy sana.

INGREDIENTES:

– 2 calabacines
– 1 cebolla
– 1 patata
– Aceite de oliva
– Avecrem
– Sal y pimienta
– Nata (opcional)

PREPARACIÓN:

Pelar  y cortar los calabacines y la patata. Cortar la cebolla. En una cazuela poner a calentar un chorrito de aceite de oliva y cuando esté caliente añadir los calabacines, la patata y la cebolla.

Rehogar las verduras durante unos 15 minutos. Añadir aproximadamente 4 vasos de agua, el Avecrem y un poco de sal y cocerlo todo una media hora.

Triturar bien por la minipímer hasta que quede una crema fina y servir caliente con un poco de pimienta negra molida y un chorrito de nata (la nata es para los que no miran las calorías ;D).

Anuncios