Almón ahumado con tomate

Ya sé que lo digo siempre, pero este plato es facilísimo de hacer, y queda riquísimo. Yo suelo usar lomos de salmón ahumado porque soy un poco pija, pero en lonchas queda estupendo también. Y lo mejor es que es perfecto para la fase crucero de la dieta Dukan.

INGREDIENTES:

– Salmón ahumado
– 1 cucharadita de alcaparras
– 1/4 de cebolla
– 1 Tomate
– 1 Huevo duro
– Sal, pimienta y eneldo
– Aceite y vinagre

PREPARACIÓN:

Pelar y cortar el tomate en cubitos y echarlo en un bol. Picar la cebolla y el huevo duro y añadirlos al bol. A continuación añadir las alcaparras y aliñar con la sal, la pimienta, el eneldo, 3 cucharadas de aceite y vinagre a voluntad. Remover todo bien, como si fuera una ensalada.

Repartir el salmón en un plato y servir con el preparado de tomate por encima.

¡Así de rápido y así de fácil! 😀