Empanados de pollo con salsa de mostaza

Este plato está genial para comer viendo la tele o en cualquier momento en el que no te vaya a mirar mal nadie por comer con las manos xD Súper rico, muy fácil.

INGREDIENTES:

– 2 pechugas de pollo
– 1 lata de cerveza
– 2 ajos
– Salsa de soja
– Nata
– Pan rallado
– 1 cucharada de mostaza suave
– 1 cuharadita de azúcar
– 1 pizca de sal
– 1 chorro de aceite
– 1 huevo

PREPARACIÓN:

Cortar las pechugas en tiras y meterlas dentro de un tupper o bolsa de conserva junto con los ajos machacados, la cerveza, un buen chorro de salsa de soja, y un buen chorro de aceite. Dejarlas macerar durante al menos 1 hora en la nevera (obviamente cuanto más tiempo estén macerando las pechugas, más sabor cogerán).

Reducir la nata a fuego medio en una sartén o cazo. Añadir una cucharada de mostaza suave, salpimentar y añadir una cucharadita de azúcar. Mezclar todo bien a fuego lento hasta que quede una salsa cremosa. Retirar del fuego y reservar.

Batir el huevo en un plato hondo y poner el pan rallado en un plato llano. Secar ligeramente las tiras de pollo y empanarlas impregnándolas primero en el huevo y luego cubriéndolas de pan rallado. Freírlas en abundante aceite.

Servir las tiras de pollo empanadas con la salsa de nata y mostaza caliente aparte.

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